Семейный, детский, подводный фотограф Оксана Супрун

Статьи

актерское портфолиоАКТЕРСКОЕ ПОРТФОЛИО

Актерское портфолио для красавицы-актрисы Полины Стрельниковой

+ красота внутри


что одеть на фотосессиюКАК ОДЕТЬСЯ НА ФОТОСЕССИЮ?

При подготовке к фотосессии не откладывайте вопрос подбора одежды на последний момент, ведь от этого зависит и ваш настрой и результат фотосессии. На что же важно обратить внимание?

+ что же одеть на фотосессию



семейный фотограф Оксана СупрунЛЕТО. ШЛЯПА. ПАПА.
Ну и мама, конечно:).Как же хочется, чтобы лето… шляпа… голуби… круглогодично и всегда…+ лето внутри


фотосессии для девушекНА КРУЧЕ

Иногда для того, чтобы сделать отличные картинки на память не нужно ничего, кроме чего-то необычного:). Этот сумасшедший ветер, который разогнал всех отдыхающих по домам и помог нам в этом.

+ ветренные картинки внутри


подводная фотосессияРЫБКА АЛЕНКА

Если вы занимаетесь со своими детьми ранним плаванием, то наверняка вам будет интересен опыт одной замечательной семьи, с которой мне как-то посчастливилось познакомиться, благодаря моей любимой работе. Вот такую историю-отзыв, написанный для одного из детских журналов, с которым сотрудничает молодая мама, мне прислала Надя — мама маленькой рыбки Аленки:

+ весь отзыв здесь


КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПОДВОДНОЙ ФОТОСЪЕМКЕ С МАЛЫШОМ?

Эта статья для родителей водоплавающих малышей! Да-да, именно водоплавающих, без подготовки тут никак не обойтись.Если вы увидели замечательные фото детей под водой и загорелись желанием иметь в своём фотоархиве такие же волшебные подводные фотографии своего ребёнка, начать надо с записи на занятия по раннему плаванию.

+ продолжение статьи



КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ПЛАВАТЬ?

Плавание — это не только положительные эмоции, но и очень полезное времяпровождение для детей. Боязливым малышам вода поможет стать смелее, болеющим — закалиться и стать крепче. 

 + продолжение статьи



фотограф на КипреЗОЛОТАЯ РЫБКА

История про человечка, который прыгнет выше головы, но достанет золотую рыбку даже из технического пруда! Вот такой характер у этой девочки с самого рождения. 

 + еще немного лета



студийная съмка беременныхВ ОЖИДАНИИ АЛИСЫ

Со Светланой мы познакомились на Кипре, прямо в море! Я долго наблюдала со своего лежака на пляже за водоплавающей парочкой в море (ее сынуле не было еще и года на тот момент, но то, что они вытворяли в море, не могло оставить меня равнодушной) и, конечно, же не могла не подойти к ним:). Так началось наше общение, сотрудничество и дружба. 

 + еще немного картинок



под водой, дети под водойПОД ВОДОЙ. МАЛЕНЬКИЙ КОЛЯ

Колян (как называл его папа во время съемки) — серьезный 10-ти месячный мужчина, ни разу не улыбнувшийся мне на суше, как только попадал под воду, начинал… смеяться:).
Я давно снимаю детей под водой, знаю, что им ТАМ очень комфортно: все дети плавают под водой с открытыми глазами и улыбаются. Но Коля меня реально удивил. Это было что-то невероятное:)

 + еще под водой



женский портретЖЕНСКИЙ ПОРТРЕТ. МАРИНА

Марина — очень красивая девушка с модельной внешностью. Пришла на съемку со словами, что она ужасно не фотогеничная и вообще… чем сразу меня обескуражила, глядя на красивого человека сложно поверить, что могут быть какие-то сомнения в своей привлекательности и фотогеничности. Марина, спасибо за отзыв, который Вы мне написали, растрогали до слез. Значит все не зря. И не сомневайтесь никогда и ни в чем! Вы такая молодец! И до новых встреч в новых образах:)  + еще фото


фотосессия на КипреКИПР

Кипрские съемки — отдушина после жаркой, пыльной и сумасшедшей Москвы. Люблю этот остров и с радостью снимаю там, открывая для себя каждый раз все новые и новые места. Уже точно знаю, куда повезу своих героев в следующий раз.

+ фото с Кипра